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Ingrédients :
- 50 g de beurre (huile d'olive ou margarine)
- 2 topinambours
- 1 potiron (ou autres courges, comme la Butternut)
- 2 oignons moyens
- 1 patate douce
- 2 carottes
- 1 petit radis noir
- 2 panais
- 1/2 céleri rave
- 1 c. à soupe de poudre de 4 épices
- 1 c. à café de cannelle
- 30 cl de bouillon de légumes (fait maison ou en tablette)
- 150 g de pois chiche (en conserve)
- 100 g de raisins secs
- 8 dattes dénoyautés
- 150 g d'amandes (émondées)
- quelques brins de coriandre
- sel et poivre
Préparation :
- Épluchez les légumes et coupez-les en gros dés.
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les rissoler dans l'huile.
- Ajoutez les légumes et poursuivez sur feu vif pendant 5 minutes.
- Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis versez le bouillon.
- Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez ensuite les raisins, les amandes, les dattes et les pois chiche. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15 minutes.
- Servez 4 assiettes, parsemez de coriandre ciselée et de graines de sésame.
- Dégustez bien chaud.
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