Une petite recette toute simple et qui semble bien bonne envoyée par Coralie.....
Merci.
faire chauffer le four à 210°c
ouvrir la courge, retirer le chapeau, enlever l'intérieur de la courgette et réserver (mettre de côté )
ouvrir la courge, retirer le chapeau, enlever l'intérieur de la courgette et réserver (mettre de côté )
mettre au four les 2 courgettes vidées
-
-
dans une poele, faire revenir avec du beurre ou de l'huile d'olive l'intérieur des courgettes, 2 steaks hachés bio qu'il faut bien écraser, ail, oignons et échalottes (2 de chaque), poivre, sel, persil haché, herbes de provence, raz el hanout, encore de l'huile, et laisser un peu "sécher" ; laisser bien longtemps sur le feu
-
-
une fois les courgettes cuites, les sortir et les remplir de la farce
-
-
sevir
-
-
miammmmm
-
-
dodo
=> sinon, pour un + très gourmand, tapisser le fond des courgettes de fromage de chèvre frais et mettre la farcce par dessus, encore une petite cuillère de chèvre puis refermer avec le petit "couvercle" de la courgette :)
bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Afin que notre blog ne soit pas parasité, chaque commentaire sera soumis au moderateur. Merci de votre compréhension.