Ingrédients
- 1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites
- 180 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 60 g de noix de cajou
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Cuisine
Couper la betterave en petits cubes et concasser les noix de cajou.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen (180)
Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen (180)
Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.
Allez à vous de jouer et n'hésitez pas à envoyer les photos pour nous montrer vos réalisations. A bientôt
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